|
 |
|
 |
|
Разделы >> О работе портала >> 6 декабря сайту исполнится 3 года!!!
|
Автор
|
|
admin
Статус: админ
|
Уважаемые авторы!
Скоро трехлетие сайта. Нас уже довольно таки много. Кто-то с нами с самого начала, кто-то присоединился совсем недавно, кого-то с нами уже нет.
В этой теме я хочу провести небольшой опрос. Ответьте пожалуйста, что для вас МВТ и почему вы здесь?
Это не конкурс на самый хвалебный отзыв о сайте. Так что откровенной лести не надо.
Прошу высказываться!
|
|
Vane
Статус: автор
|
Хорошо лести не будет, а плохо-то говорить можно?
Пока вопрос мой один,
Скажу лишь "плюсы" могучий госоподин
админ...
Тут общество, живое. Вот пачему. 
|
|
Vane
|
С днём рождения, сайт!
Ты уже у нас такой взрослый
|
|
Лора Векслер
|
Вот же ведь. Как же вовремя у сайта бёздник-то намечается: как раз пишу статью о литпорталах, что-то типа сравнительной характеристики, так что определиться, что же для меня МВТ, очень даже не помешает.
Скажу честно, воспринимать данный ресурс как литературное сообщество, я не в силах. Уж прошу не обижаться, но когда на 500-600 человек лишь одна десятая имеет представление о том, что такое умение писать (я не имею в виду орфографию, естественно), то и относиться серьёзно я могу только к творчеству именно этой одной десятой.
Но прелесть данного сайта вовсе не в сильных поэтах и прозаиках, а в живом общении, компанейской, почти домашней обстановке, а также в том, что большинство участников - молоды, поэтому искренни, доброжелательны, да и вообще позитивны. И абсолютно точно могу сказать, что даже тихие войнушки, периодически происходящие на сайте, вовсе не портят его атмосферы. Иногда даже наоборот - выводят из внезапно возникающей всеобщей спячки, добавляют перчика и живости.
А вообще, я очень рада, что пришла сюда 8 месяцев назад. Мне здесь хорошо, тепло и уютно. В конце концов, я даже подружилась здесь с несколькими неординарными людьми.
Короче говоря, как бы там ни было, а я признательна Артмиру за то, что он такой, какой есть. Примерно так. С днём рождения, сайт.
|
|
admin
Статус: админ
|
Re: Лора Векслер,
вот это ответ!
Спасибо!
|
|
Лора Векслер
|
Re: admin,
Это тебе спасибо за то, что этот инет-ресурс существует.
|
|
rain_girl
|
Что же такое арт-мир для ДД?...
Помнится, я пришла сюда года полтора назад.
Аня права: арт - место, где можно потусоваться. Такой, своеобразный литературный чердачок, куда хорошо приходить по вечерам, чтобы очень серьезно поговорить на несерьезные темы. Серьезные разговоры, так уж повелось, ведут к выяснениям отношений и переходам на личности. Но! Что на цивилизованном портале посчиталось бы пошлостью и плохим тоном на арте сколотит вам популярность и рейтинги. Хотя… Какие рейтинги?
Ни о каком литературном развитии, которому может помочь МВТ, речи не идет. Количество зашедших на вашу страничку измеряется, в основном, количеством друзей и незначительностью поднятой в творении проблемы.
И все-таки.. .тут хорошо. Главным образом, во всем этом граде войншук, вечеров «пАд столами» (Дима понял, о чем я) люди раскрываются. Друзья обретаются быстро, с присущей общей молодости вспыльчивостью и жаром. Хочется здесь передать привет Диме-Админу, Сашке-Нефилиму (который для меня так и остался Оборотнем), Инне Баженовой, Анечке-Маркизе, Вовке-Сварогу (которому кстати респект за то, что когда-то привел меня сюда), Яше-Ку-миру, Максу-Барду, Лоре Векслер, Илье-Слайсеру… Это люди, с которыми, взаимотношения, скажем так, строились наиболее трогательно. -) И, конечно, есть еще так много тех, кто когда-то постучался в аську и с кем продолжаем общаться даже не смотря на то, что нет времени забегать на сам сайт очень часто, и просто тех, чье имя всегда будет тепрь приятно где-то подметить.
Пока писала последний абзац, пропиталась какой-то особой нежностью. Даже немного жаль прошедшего… Ночей в чате, возмущенных рассказов по поводу непорядков во взаимоотношениях, выяснений, кто чьим клоном является… Все это так смешно, молодо, но дорого и очень значительно!
С днем рожденья милый арт.
Вечно твоя ДД!
(* надо же было закончить на пафосной ноте) 
А вообще: я всех люблю.
|
|
Мария Фомичева
Статус: читатель
|
Неужели уже три?! Удивилась и побежала смотреть, когда же я-то сюда попала. Почти два года назад. "Иных уж нет, а те далече"
Сайт менялся. Иногда до какой степени, что мне неприятно было сюда приходить. Потом качало его в другую сторону. И он вроде становился опять "нашей феей".
Авторов здесь больше, чем читателей. Считать ли это недостатком? Я бы не стала.
Сказать что сайт вырос за это время? Если только численностью.
Что же делает МВТ - миром НАШЕГО творчества? Наше творчество. Сотрясения, бури, грозы - временное. Я знаю, что смогу придти и почитать Надин, Сашу Оборотня и других. Макса Барда вот уже не могу. Мне не нужно писать им комменты в стиле - Ах! Я уже все давно написала. Просто побыть наедине с творчеством поэтов и писателей.
Поздравляю сайт и всех обитателей! Три года - это хорошая дата. Всем любви и успехов, творческих в том числе.
С теплом, Маша.
|
|
Cat-i
|
| Лора Векслер: | | А вообще, я очень рада, что пришла сюда 8 месяцев назад. |
ровесница
Мне очень нравится "камерность" арт-мира, здесь как-то по-домашнему уютно. Даже местные антигерои (карма и т.п.) как в добрых фильмах "чудаковатые и вообще-то неплохие парни"
С днем рождения, МВТ,
Спасибо, админ,
Всем творческих/и прочих успехов!
|
|
skorpioshka
|
с днем рождения, наш мирок! -)
всем вдохновения, мира... гармонии с собой и с окружающими и больше Творчества а не склок.. ведь все=таки наш сайт - это не Мир народных окололитературных баталий -))
доброе привидение Nadine
|
|
[1] 2 3 4 > >>>
Для того, чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, необходимо авторизоваться. |
|
|
|
|
|