|
 |
|
 |
|
Разделы >> О работе портала >> 6 декабря сайту исполнится 3 года!!!
|
Автор
|
|
Вадюха
Статус: автор
|
для меня арт-мир это вот что. Заходиш на лит портал какой нить и смотриш. ПРоизведение...да..хорошее, но автор при этом выглядит как напышенная курица. И неподступишся никак. На артмире тут все попроще и подушевнее таксказать. Тут совсем необязательно быть талантливым и одаренным.. просто пишеш а люди читают. Общаешся... То что я написал уже дже не претендует на звание произведения...так..поделка. Но зато она тут всем видна и все могут высказаться по этому поводу. А стало быть я буду развиваться. А на лит портале если ты не семи пядей во лбу то и соваться туда нечего. Вобщем артмир рулит)
С днюхой сайт!
|
|
Серж Вальдемарский
|
В одной песенке есть слова "День рожденья - грустный праздник". Грустный он, наверное потому, что хочешь ты этого или нет, но это "очередная веха", повод оглянуться на пройденное. Я не могу похвасться тем, что стоял у истоков сайта или его колыбели. Но я благодарен сайту за возможность взглянуть на свои проекты со стороны и внести свою посильную лепту в создание той "неповтоимой атмосферы", которую упомянул admin в интервью.
3 года по человеческим меркам самое что ни на есть детство. Как утверждают авторитеты от педагогики, именно в это время, от 2 до 5, происходит формирование личности. В дальнейшем - только корректировка.
Я поздравляю сайт, а это на сегодняшний день более пяти сотен авторов, с днём рождения и желаю ему сформироваться как личность, обрести свое лицо , свою индивидуальность, чтобы не быть "одним из". А это вполне возможно, если каждый автор "скинется" своей индивидуальностью и неповторимостью в "общак" для создания неповторимого сайта.
|
|
ST@|\|GER
|
За 1 месяц проведённый на этом сайте... я уже и забыл о существовании глупых чатов и тому подобных искоренителей человеческой мысли... Единственный недостаток который я пока наблюдаю это конкурсы, а точнее их малое количество... Но это может быть следствием моей портальной молодости=) А если брать общую картину, то сайтег очень приятный... Особенно эта СИНЯЯ АВТОРУЧКА=))) Предлагаю написать гимн Арт-Мира... С меня музыка и может даже запись студийная... если на работу вернусь... Вобщем товарищи маньяки-литераторы=))) Доздравствует АРТ-МИР!!! Приведи сюда друга и получеш удовольствие от критики его произведений!!!
|
|
rain_girl
|
| Вадюха: | для меня арт-мир это вот что. ЗаходиШ на лит портал какой нить и смотриШ.
С днюхой сайт! |
вот вам и литпортал...
|
|
Cryonyx
|
| Мария Фомичева: | | Просто побыть наедине с творчеством поэтов и писателей. |
Я присоединюсь к Маше. Я тут вроде как тоже долгожитель. Всякое здесь бывало: и весёлое, и печальное, и дружеские подколки, и настоящие войны... Кто-то приходит, кто-то уходит, но те, кто действительно нужен, всё равно остаются. Лично для меня МВТ был, есть и, надеюсь, будет источником вдохновения. Те самые "десять процентов" дают мне приток творческих сил и позволяют расти в качестве писателя и, может быть, поэта.
Пожалуй, одно из самых важных изменений, которые МВТ внёс в мою жизнь - это то, что я научился смотреть на произведения авторов с совершенно разных сторон. За это стоит сказать отдельное спасибо Скату, Максу Барду, Скорпиошке, Оборотню и, конечно же, Орку Акерану (пусть земля ему будет пухом). А ещё - то, что здесь я нашёл людей, близких мне по духу и не боящихся выражать свои мысли в своих произведениях. Поверьте мне, это многого стоит.
Подумать только, я ещё помню момент, когда у меня был свой маленький огородик на "Народе", где постепенно покрывались пылью мои первые стихи. Именно тогда Дима прислал мне на почту приглашение на артмир. Он тогда ещё был на бесплатном хостинге и насчитывал от силы несколько десятков авторов (30 или 40, я уже не помню). Этот небольшой портальчик покорил меня своей уютной атмосферой, и я принял решение остаться. И ничуть не жалею.
Кстати говоря, та самая атмосфера практически не изменилась, разве что стала чуть более разреженной... Сам МВТ, конечно, изменился внеше: вырос, возмужал, окреп. Однако внутри он всё тот же.
По поводу того, что на артмире больше авторов, нежели читателей: это даже хорошо. По крайней мере, читатель может (в большинстве случаев) только восторгаться произведением либо ругать его, а вот авторам друг с другом есть ещё и о чём поговорить. Тем более, когда автор критикует произведения "коллег по мастерской", последние более склонны прислушиваться к этой критике.
Так что, мастера пера, слова и клавиатуры, поздравляю вас с днём рождения нашей любимой мастерской 
|
|
Cryonyx
|
[offtop]
Дим, кстати, сделай кнопочку о трёхлетии артмира - я у себя на блоге повешу.
[/offtop]
|
|
Нефилим
|
Сегодня посмотрел на дату своей регистрации 16.01.2006 Значит здесь я уже год и 10 месяцев ... Больше половины срока существования сайта. Многие здесь упоминали об особой атмосфере, царящей на портале, здесь, где принимают всех, независимо от какого-то литературного "уровня". Здесь принимают прежде всего людей. Пусть МВТ это не литературный портал, но дружеское сообщество по интересам. Да к слову сказать истинно литературных сайтов и нет .... или на них царит вековая пыль .... как в библиотеке с древними манускриптами. Вопреки какому-то устоявшему мнению о профессиональности среды в которой растет автор - я думаю, что дружеское сообщество больше способствует творческому росту.
Часто вспоминаю стихотворение Валеры (Орка Акерана) "Друзьям" http://art-mir.ru/?page=stihi&author=jam078grq29sb&textid=3844
прочитайте кто не читал. Я считаю это девизом портала и самой его сутью...
Спасибо вам старые и новые друзья!!!
Приятно, листая тему видеть тех же и новых людей с теплыми отзывами.
Дима, Аня, Надюша, Аня, Маша, Кэти, Крио, Серж, Вадюха, Стрэнжер 
6 декабря я обязательно подниму тост за здравствие и долголетие Арт-Мира!
|
|
Markiza
|
поздравляю!!! желаю долголетия и процветания нашему лит-мирку! Дима, спасибо тебе за то, что создал это чудо!
|
|
Мария Фомичева
Статус: читатель
|
Присоединюсь к Саше - сайт достоин того, чтобы за него поднять бокал 6 декабря!
Все-таки здорово, что все мы здесь собрались( легкая почти отсебятина)
Всех обнимаю и целоваю.
Между прочим хороший повод осуществить неосуществленное.
|
|
admin
Статус: админ
|
|
<<< < 1 [2] 3 4 > >>>
Для того, чтобы отвечать на сообщения и создавать новые темы, необходимо авторизоваться. |
|
|
|
|
|